Televisión

Coquinas al vermut

  • Un aperitivo ideal

  • Se prepara en unos sencillos pasos

  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

RTVE.es
1 min.

Un buen vermut siempre va acompañado de un buen aperitivo. En esta receta, Peña y Tamara juntan ambas partes para preparar unas deliciosas coquinas al vermut blanco. ¡Anímate a prepararlas desde casa! (Cantidades para una persona)

Coquinas al vermut
Coquinas al vermut 

pescado
Ingredientes Preparación
  • 200 gr de coquinas
  • 20 gr de mantequilla
  • Zumo de media naranja
  • 50 ml de vermut blanco
  • 2 o 3 Aceitunas Gordal
  • Pimienta en grano
  • Perejil fresco
  1. Derretimos la mantequilla en la sartén y añadimos las coquinas. Salteamos 3 minutos.
  2. Añadimos el zumo de naranja y el vermut y tapamos para que se vayan abriendo.
  3. Cuando se abran nuestras coquinas, emplatamos poniendo todas ellas en un plato hondo y rematamos con la aceituna gordal y el perejil.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz