- 1 Lomo de 150 gr de truchón
- 6 - 8 Alcaparrones
- 6 - 8 Aceitunas gordal
- 100 gr de tirabeque
- 10 gr de bimi
- Hierbabuena
- 6 Anchoas
- Aceite de oliva virgen extra
- Vinagre de manzana
| - Limpiamos la trucha, de cualquier espina o resto.
- Para el papillote: Prepara las verduras, quitamos las hebras a los tirabeques y corta el bimi. Lo ponemos en un trozo de papel de aluminio con la hierbabuena, las verduras, y aliñamos. Ponemos encima el lomo de trucha y horneamos a 200ºC 10 – 12 minutos.
- Para el tapenade: Trituramos en un vaso túrmix las aceitunas, los alcaparrones, con aceite de oliva virgen extra y punto de sal hasta obtener la textura deseada. Reservamos en un bol.
- Para la vinagreta: Cortamos las anchoas en trocitos, las mezclamos con en un bol con aceite y binagre de manzana.
- Sacamos del horno el papillote , se dispone en el plato y se acompaña de las verduras y del tapenade.
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