Televisión

Gambas a la sal

  • Una manera diferente de cocinar

  • Un plato sencillo y pintón

  • Todas las recetas en rtve.es/cocina

RTVE.es
1 min.

Esta es una manera diferente de cocinar. Las gambas a la sal que prepararan Peña y Tamara en 'Cocina al Punto' te sorprenderán tanto a ti como a tus invitados (cantidades para una persona):

Gambas blancas a la sal
Gambas blancas a la sal

pescado
Ingredientes Preparación
  • 500 gr de sal gorda
  • Unas ramitas de romero fresco
  • Zumo de limón
  • 8 - 10 Gambas
  1. Colocamos la sal gorda en un bol y exprimimos todo el limón. Aromatizamos la mezcla con las hojas del romero. Removemos
  2. Colocamos la mezcla en una sartén, apretando hasta cubrir la superficie. Calentamos a fuego vivo.
  3. Cuando esté caliente, colocamos las gambas sobre la sal y cocinamos apenas dos minutos.
  4. Servimos sobre la misma sartén.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz