- Ingredientes para 4 personas
- 1 lomo de esturión
- 300 gr. de arroz
- Vinagre de arroz
- Sal
- Azúcar
- 1 Lima
- 50 gr. de caviar
- Dados de caviar
- Aceite de oliva
| - Comenzamos cortando el lomo de esturión en tiras finas.
- Para acompañar la carne de pescado vamos a cocinar dos tazas de arroz de sushi. Comenzamos lavando el arroz y una vez esté bien limpio lo añadimos a una olla junto con dos tazas de agua. Las cocinamos durante unos 10 - 12 minutos y cuando lo saquemos lo dejamos enfriar durante otros 10 minutos.
- Ayudándonos de un vaso de chupito vamos a añadir los condimentos al arroz para convertirlo en arroz de sushi. Empezamos echando en una sartén sal y azúcar en proporción 1/9 (uno de sal y nueve de azúcar).
- A continuación añadimos un vaso de chupito de vinagre, preferentemente vinagre de arroz, y lo cocinamos hasta que la mezcla se diluya, se homogenice y se convierta en un líquido transparente.
- En un vaso de túrmix echamos un huevo, el zumo de una lima, unos dados de caviar, un chorro de aceite de oliva y batimos.
- Para terminar el plato asamos la carne de esturión con un soplete de cocina; condimentamos el arroz con la mezcla de sal, azúcar y vinagre; y emplatamos añadiendo la emulsión y caviar.
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