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Sí, ¡está tan rica como parece! No te vamos a engañar, esta tarta de yogur, fresas y cuajada es una verdadera delicia, fácil y divertida de preparar y tiene unos colores tan bonitos como los que puedes ver en la foto. Y para darle tu toque personal aprovecha y decora con la fruta que más te guste. Por ejemplo, Marta le ha puesto unos arándanos, ¿qué te parece la idea? Y si quieres puedes utilizar la receta que te damos para la base para montar otras recetas de tartas saludables. Así que, no te lo pienses, a ponerse manos a la obra y a disfrutar de este riquísimo postre, te garantizamos que el resultado merece la pena.
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Ingredientes | Preparación |
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- (PARA LA BASE):
- 50 g de copos de avena
- 30 g de mantequilla de cacahuete
- 20 g de pasta de dátiles
- (PARA EL RELLENO):
- 400 g de yogur griego
- 400 g de fresas maduras
- 150 g de pasta de dátiles
- 5 hojas de gelatina
- 1 sobre de cuajada
- 1/2 vaso de leche
| - Para la base, mezclar muy bien todos los ingredientes y disponer sobre la base de nuestra tarta. Llevar a la nevera a que se enfríe mientras realizamos el relleno.
- Para el relleno, triturar el yogur griego con las fresas y los dátiles.
- Por otro lado, llevar la leche a ebullición en un cazo junto con la cuajada y las hojas de gelatina previamente hidratadas en agua fría.
- Mezclar la leche con el resto de los ingredientes y echar sobre la base. Enfriar un mínimo de 6 horas.
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