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Por algún tipo de intolerancia o alergia alimentaria, o por convicción, hay mucha que gente que no toma leche ni la utiliza en sus recetas. Por eso os queremos enseñar a preparar estas bebidas de avena y de almendras como alternativa para vuestras elaboraciones de repostería saludable, para acompañar con un buen cuenco de granola o simplemente para tomar entre horas, ¡porque están buenísimas! Y además puedes aprovechar el sobrante de la avena o las almendras y utilizarlo luego para preparar un bizcocho, por ejemplo. ¿Te gustaría probarlas?
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Ingredientes | Preparación |
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- (PARA LA BEBIDA DE AVENA):
- 200 g de copos de avena
- 1L de agua
- 2 dátiles medjoul
- Canela al gusto
- (PARA LA BEBIDA DE ALMENDRAS):
- 150 g de almendras crudas
- 1L de agua
- 2 dátiles medjoul
- Vainilla al gusto
| - (PARA LA BEBIDA DE AVENA):
- En un bol mezclar los copos de avena con el agua. Dejar reposar 30 minutos y triturar muy bien junto con los dátiles y la canela.
- Colamos el conjunto y nos quedamos con la bebida vegetal.
- (PARA LA BEBIDA DE ALMENDRAS):
- Dejar toda la noche en remojo las almendras con agua. Pasado este tiempo, retirar el agua anterior y cubrir las almendras con el litro de agua nuevo.
- Triturar muy bien el conjunto con los dátiles y la vainilla.
- Colamos todo y nos quedamos con la bebida vegetal.
- Y no tires la almendra o avena molida restantes, ¡puedes utilizarlas para incorporarlas en unas galletas o un bizcocho!
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