Si algo hemos aprendido de Popeye, es que comer espinacas nos hace fuertes, así que con más razón hay que comerlas durante estos días. Y para poder disfrutarlas de la forma más deliciosa, nuestro cocinero Sergio Fernández te trae una receta... ¡para chuparse los dedos!
Este plato es de esos saludables, ricos en vitaminas e ideal para una cena o comida ligera. Es muy fácil y rápido de hacer, y lo más importante, es un plato nutritivo y delicioso. Además, como el huevo no va frito, no se te va a hacer nada grasiento.
¿Por qué hay que comer espinacas?
Aquí os dejamos 7 claros ejemplos de por qué las espinacas son un ingrediente necesario para nuestro organismo:
- Son buenas para la memoria
- Buenas para la vista
- Aportan firmeza a tus músculos
- Favorecen el metabolismo
- Previenen la inflamación y son antioxidantes
- Previene la arterosclerosis (endurecimiento de las arterias)
- Ayuda contra la osteoporosis
Así que, por todo esto, y porque están deliciosas, hay que introducir las espinacas entre nuestros alimentos cotidianos. Aquí os dejamos la receta para que disfrutes de un plato ¡de 10!
Ingredientes | Preparación |
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