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Salteado de bimi y setas con tofu y salsa melosa

Saber Vivir TVE
2 min.

Si no has probado nunca el bimi ni el tofu esta receta puede ser una forma deliciosa de introducir estos dos alimentos en tu dieta. Por un lado, el bimi es una especie de brócoli tierno que necesita menos tiempo de cocinado (y así aprovechamos mejor sus propiedades). Y el tofu puede ser un ingrediente muy sabroso en tus platos con un aporte de proteínas vegetales muy interesante, la clave está en marinarlo bien. Así que no te quedes con las ganas, toma nota que preparar este salteado de bimi y setas con tofu y salsa melosa es tan fácil como seguir estos pasos. ¡Y que aproveche!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 120 g de tofu
  • Para marinar el tofu:
  • 1/2 cucharada sopera de pimentón dulce
  • 1/2 cucharada sopera de orégano
  • 1/2 cucharada sopera de ajo en polvo
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
  • 150 g de setas
  • 100 g de bimi
  • Para la salsa melosa:
  • 1/2 cucharada sopera de harina integral
  • 1 cucharada sopera de salsa de soja
  • 1/2 cucharada sopera de vinagre de arroz
  • 1 cucharada sopera de agua
  1. En primer lugar, cortamos el tofu en dados y lo dejamos marinando con sus ingredientes durante 15 minutos, como mínimo.
  2. El tofu está muchísimo más rico cuando lo marinamos. ¡Déjalo el mayor tiempo posible para que coja sabor!
  3. En una sartén, salteamos el bimi, las setas e incorporamos el tofu marinado para que se dore.
  4. En un bol, mezclamos los ingredientes de la salsa melosa y lo echamos sobre el salteado. Integramos bien el conjunto y ¡servimos!

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