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Recetas de cuarentena con Sergio

Truco para trabajar el chocolate. ¡Dale a tus postres un toque especial con estos ingredientes!

SERGIO FERNÁNDEZ
2 min.

Ahora que llega el calor, trabajar el chocolate se vuelve un asunto peliagudo. El chef Sergio Fernández nos ha enseñado en España Directo a cocinar unas estupendas rocas de chocolate para la primavera-verano y nos ha dado un truco para conservarlas en el mejor estado posible y compensar estos graditos de más: servirlas sobre un plato que previamente hemos enfriado en la nevera.

Pero este truco de presentación para el postre no es el único que Sergio nos ha dado. A la hora de hacer dulces con chocolate, el secreto del buen chef es ir más allá de lo evidente, obtener texturas interesantes y, en lo que al sabor se refiere, buscar siempre el contraste. Por eso, el truco de hoy son sugerencias de ingredientes poco evidentes que nos ayudarán a potenciar el sabor del chocolate al máximo.

Ingredientes para potenciar el sabor del chocolate

Receta de rocas de chocolate con frutos secos

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