Televisión

Pudin de yogur y semillas de chía con frutos secos y fruta

Saber Vivir TVE
1 min.

Si todavía no has introducido las semillas (de chía, lino, sésamo…) en tu dieta, es que todavía no conoces las fantásticas propiedades que tiene este tipo de alimentos. El problema es que para poder metabolizar bien todos los nutrientes que tienen necesitamos, o bien triturarlas o bien hidratarlas con algo de tiempo y un líquido. Eso es lo que ha hecho Marta para preparar este pudin de yogur y semillas de chía con frutos secos y fruta, una receta deliciosa de desayuno. Además es muy fácil de preparar, solo necesitas mezclar los ingredientes, ¡más sencillo imposible!




null
IngredientesPreparación
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada sopera rasa de semillas de chía
  • 30 g de almendras
  • 1 naranja
  • Especias al gusto
  1. Es tan sencillo como mezclar el yogur con las semillas de chía y dejar reposar un mínimo de 15 minutos para que las semillas de chía se hidraten, hinchen y aporten textura de pudding.
  2. De esta forma, no solo mejoraremos la textura del desayuno, sino que lo enriqueceremos aprovechando al máximo los nutrientes que nos aportan las semillas.
  3. Lo ideal para asegurarnos que se hidratan, es preparar la mezcla la noche anterior. Una vez hidratadas, añadimos el fruto seco en crudo que mejor nos venga y una fruta rica.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz