- Ingredientes para 4 personas
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- 4 panes de hamburguesa
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- 500 gr. de carne de presa ibérica picada 500 gr. de carne de ternera picada 100 gr. de tocino picado
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- Tabasco
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- Salsa de soja Miel Tabasco Pimienta molinillo
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- Aceite de oliva
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- 4 tomates pera en rodajas
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- 2 cebollas rojas Lechuga romana
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- Lonchas de queso havarti o gouda
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- Mahonesa
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- Pulpa de mango Curry en polvo Pimentón dulce
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- Huevos cocidos Coco fresco Cilantro Salsa de mostaza
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| - - En un bol hondo colocamos 500 gr. de carne de presa ibérica picada, 500 gr. de carne de ternera picada y 100 gr. de tocino picado.
- - Añadimos dos cucharadas de miel, tabasco, salsa de soja y pimienta negra. La miel va a ayudar a caramelizar la carne, mientras que la salsa de soja va a servirnos como sustituto de la sal, al mismo tiempo que aporta muchos más sabores.
- - Amasamos muy bien todos los ingredientes del bol hasta conseguir una masa uniforme, y dividimos la mezcla en bolas grandes de aproximadamente 200 gr. cada una.
- - Amasamos cada bola de carne hasta conseguir darle forma de hamburguesa con una textura firme y que no se desarmen.
- - Para hacer la salsa que va a aderezar nuestra hamburguesa añadimos en un cuenco mahonesa, una cucharada de curry en polvo, una cucharada de pimentón dulce, varias cucharadas de pulpa de mango, una pizca de sal y mezclamos todo.
- - Añadimos un chorro de aceite a la sartén, y cuando esta comience a humear metemos las hamburguesas. Damos la vuelta a la hamburguesa y antes de sacarla ponemos sobre ella una loncha de queso havarti o gouda para que se funda.
- - Ponemos en nuestros panes de hamburguesa la salsa de aderezo junto con la lechuga, la cebolla roja y los tomates. Cuando la carne esté lista, la sacamos de la sartén y la ponemos en nuestro pan.
- - A gusto individual, esta hamburguesa puede ser completada con salsa de mostaza, cebolla frita, cilantro, huevo cocido rallado y coco rallado. Esos ingredientes se añaden sobre la hamburguesa cuando la carne ya está cocinada y puesta en el pan.
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