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Si no aún no has probado a preparar algo ‘en papillote’ no sabemos a qué esperas. Es una forma perfecta de cocinar pescados como el salmón, porque es muy poco agresiva y conseguiremos mantener el producto muy sabroso y conservar mejor sus propiedades. Está feo que lo digamos nosotros pero seguro que repites cuando pruebes este salmón en papillote con pimientos y eneldo que nos ha preparado Marta Verona. Si no quieres quedarte con las ganas es tan fácil como seguir estos pasos… ¡Que aproveche!
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Ingredientes | Preparación |
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- PARA UNA PERSONA
- 1 lomo de salmón
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 cucharada sopera de zumo de limón
- 1 lámina de papel sulfurizado
- Eneldo
| - Precalentar el horno a 180ºC.
- Cortar los pimientos en láminas muy finas.
- Este punto es muy importante, si los cortamos más gruesos se pueden quedar crudos.
- Extender el papel sulfurizado sobre la bandeja de horno y colocar en la base los pimientos, encima el salmón y terminamos con el eneldo por encima.
- Añadir el chorrito de aceite y de limón y cerrar con el papel de horno como si hiciéramos un sobre.
- Hornear el “sobre” durante 15 minutos.
- Servir en el mismo papel y ¡disfrutar de la comida sana y rica!
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