- PARA UNA PERSONA
- 2 solomillitos de pollo
- Para marinarlo:
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharada sopera de ajo en polvo
- El zumo de media lima
- 1/4 cebolla morada
- 1/4 pimiento rojo
- 1 trocito de jengibre
- 1 vaso de leche de coco
- 1 cucharadita bien colmada de curry
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 gajo de lima
- 1 plato hondo raso de arroz integral cocido
| - Marinar los solomillitos de pollo mezclándolos con sus ingredientes en un bol.
- Cocinar los solomillitos de pollo a la plancha. En la misma sartén, añadir el aceite de oliva junto con el jengibre rallado y cocinar a fuego medio.
- Cuando el jengibre empiece a “bailar” añadir el pimiento picado muy fino. Cocinar durante 10 minutos.
- En este momento, añadir la leche de coco y el curry y cocinar durante 5 minutos más hasta que se evapore parte de la leche y quede más cremoso.
- Terminar el plato con la cebolla morada cortada en juliana y un chorrito de lima y el arroz cocido.
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