Una carne de calidad puede ser una base de un sabroso plato, como esta receta de salteado de verduras con queso fundido y la ternera como protagonista. El creador es Sergio Rama, embajador de la I.G.P. Ternera Asturiana. Lo bueno de este salteado de verduras y ternera con queso fundido es que es perfecto para los peques de la casa, porque comerán verduras casi sin saberlo: el queso fundido le recordará a una pizza y además será un plato cargado de proteínas gracias a la ternera. Además, si te sobra carne, puedes hacer otras recetas como unos tortos de aguja de ternera, muy sabrosos y sencillos. Y también acompañar la ternera con champiñones, como en este guiso que nos hizo en Aquí la Tierra.
Te dejamos la elaboración paso a paso, aunque es una receta de aprovechamiento, por lo que puedes usar cualquier verdura que te vaya quedando por la nevera.
Ingredientes | Preparación |
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Puedes acompañar este plato con una ensalada ligera de fresas, perfecta para primavera, o buen postre como un brownie de chocolate al que nadie puede resistirse. ¡Qué aproveche, Terrícola!