¿Quieres convertirte en un verdadero chef en esta cuarentena? Pues el cocinero Sergio Fernández, en España Directo, te trae ideas íncreibles para cocinar en estos días y lo hace a través de recetas fáciles y de aprovechamiento con ingredientes que todos tenemos en nuestra casa.
Sin duda, el huevo es uno de los alimentos más versátiles y populares con los que podemos contar en nuestras neveras. Te vale tanto para recetas dulces (como una tarta de queso) como para recetas saladas. Su sabor es único y delicioso, además varía mucho dependiendo de su forma, se puede cocinar frito, cocido, revuelto, en tortilla… y de múltiples maneras, pero esta vez lo hacemos ¡escalfado!
¡De cuántos apuros nos habrá sacado un huevo! Teniendo unos cuantos en el frigorífico, las comidas o las cenas están solucionadas en un abrir y cerrar de ojos. Y pensando precisamente en eso, Sergio nos trae una receta fácil, saludable y deliciosa: huevos escalfados sobre espárragos en conserva, un plato ¡de 10!
Ingredientes | Preparación |
---|---|
|
|