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Patatas bravas estilo Saber Vivir

  • Una versión más saludable de este plato tan conocido

  • Preparamos las patatas al microondas para conservar sus propiedades

  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web

  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Saber Vivir TVE
1 min.

Si te gustan las patatas bravas tienes que probar esta versión más saludable que nos ha enseñado a preparar nuestra nutricocinera Marta Verona. No solo cocinamos las patatas en el microondas en su propio jugo, con lo que haremos que la elaboración sea más rápida y evitaremos que este tubérculo pierda micronutrientes, también preparamos la salsa utilizando mucha verdura. ¡No te quedes con las ganas de probar estas ‘patatas bravas estilo Saber Vivir’!




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 4 patatas pequeñas
  • Para la salsa brava:
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 boniato
  • La pulpa de 1 tomate pequeño y maduro rallado
  • 1 cucharadita colmada de pimentón ahumado
  • 1 cucharadita de aceite de oliva virgen extra
  1. Introducimos las patatitas, con piel, en un recipiente hermético apto para el microondas.
  2. Cocinamos a máxima potencia durante 8 minutos ¡se cuecen en seguida!
  3. Para la salsa brava más saludable, asamos el pimiento rojo y el 1/2 boniato a 180ºC durante 35 minutos.
  4. Triturar en un vaso de batidora junto con el pimentón, la pulpa de tomate y el aceite de oliva virgen extra.
  5. Acompañar las patatas con la salsa y ¡Disfrutar!

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