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El pisto es una forma fantástica, y deliciosa, de comer verdura. Además, siempre puedes cocinarlo en grandes cantidades y utilizarlo en platos distintos, como por ejemplo en esta ‘Empanada integral de pisto manchego’. Para hacer la masa, tranquilos que es tan sencillo como lo que os explicamos en la receta y si queréis darle un toque maestro a vuestra empanada, os recomendamos espolvorear un poco de salvado, ya verás qué buena pinta.
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Ingredientes | Preparación |
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- PARA CUATRO PERSONAS
- Para el relleno:
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 calabacín
- Salsa de tomate casera
- Para la masa:
- 225 g de harina de trigo integral
- 75 ml de leche
- 75 ml de aceite de oliva virgen extra
- 1 pizca de sal
| - Mezclar todos los ingredientes de la empanada con ayuda de un robot de cocina o trabajando bien todo con las manos.
- Para el pisto, cortar todas las hortalizas de forma regular, pochar en la sartén durante 20 minutos y añadir la salsa de tomate.
- Estirar con un rodillo la masa de empanada. Introducir el relleno dentro, cerrar con ayuda de un tenedor y pintar con huevo. Hornear a 180ºC durante 20'.
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