1 min.
Sabemos que os encantó nuestra primera propuesta de cuscús de coliflor y por eso os traemos esta otra versión que nos ha enseñado a preparar nuestra nutricocinera Marta Verona: un delicioso ‘Cuscús de coliflor con piñones y pasas’. Porque cualquier excusa es buena para incorporar frutos secos en nuestros platos principales y porque el toque que le darán las pasas o el curry nos servirá para darle sabor al plato sin necesidad de añadirle mucha sal. Anímate, porque seguro que es una receta que consigue sorprenderte, ¡que aproveche!
null
Ingredientes | Preparación |
---|
- PARA CUATRO PERSONAS
- 1 coliflor
- 2 zanahorias
- c/s de piñones
- c/s de pasas
- 3 cucharaditas de ras al hanout
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
| - Lavar y pelar la zanahoria. Rallar y pochar en la sartén con el aceite de oliva a fuego medio durante 10 minutos.
- Añadir los piñones, las pasas y dorar levemente. Rallamos la coliflor para conseguir una textura similar a la del cous cous o la trituramos en un robot de cocina durante 20 segundos.
- Añadir a la sartén junto con el ras al hanout y cocinar durante 5 minutos más. Retirar de la sartén y ¡lo tenemos!
|