- 1000 g de harina
- 400 g de azúcar
- 100 g de polvo de almendras
- 4 g de sal
- 600 g de mantequilla
- 4 unidades de huevos
- Frambuesa
- Fresa
- Nata montada
|
- Hacemos un volcán con el kilo de harina para añadir los ingredientes en ese mismo agujero.
- El segundo paso es integrar el resto de ingredientes en el agujero del volcán. Primero
- los 400g de azúcar, luego los 100g de polvo de almendras y 4g de sal.
- Con los 600g de mantequilla y las cuatro unidades de huevos se va unificando toda la masa. Deberemos mezclar todos los ingredientes hasta que quede uniforme.
- El siguiente paso es aplanar la masa con un rodillo para hacer dos corazones con moldes. Cuando hayamos retirado la masa restante, metemos los dos corazones al horno a 160º durante 18 minutos.
- Mientras se hornea la masa, preparamos el chocolate de frambuesa para hacer corazones de chocolate con los moldes. Primero se calienta al baño maría hasta que se derrita, luego debemos enfriarlo en la nevera hasta que se pueda manipular.
- Cortamos un trozo de papel film para volcar el chocolate de frambuesa y marcar suavemente el corazón con el molde. Después se vuelve a meter en la nevera 10 minutos más.
- El corazón del horno lo sacamos. Con el mismo molde de corazón se rellena con fresa, frambuesa y nata montada y lo cubrimos con otro corazón.
|