- PARA UNA PERSONA
- 2 tortillitas de maíz
- 2 solomillitos de pollo
- Para el marinado:
- 1 lima
- 1 cucharadita de comino molido
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Para el pico de gallo
- 1/4 pimiento rojo
- 1/4 pimiento verde
- 1/4 pimiento amarillo
- 1/4 cebolla morada
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- Para el guacamole
- 1 aguacate bien maduro
- 1/2 tomate
- 1/4 cebolla morada
- El zumo de una lima
- Cilantro al gusto
| - En primer lugar, ponemos a marinar los solomillitos de pollo para aportarles jugosidad con los elementos del macerado.
- Mientras, elaboramos el pico de gallo picando en brunoise (dados muy pequeños de 1,5mm x 1,5 mm) todas las hortalizas que lo componen y lo mezclamos con aceite de oliva virgen extra.
- Seguimos con la guarnición de la receta y preparamos el guacamole. Tan sencillo como machacar el guacamole con el tenedor y mezclarlo con el resto de los ingredientes bien picados.
- Cocinamos a la plancha los solomillitos, ya escurridos y previamente macerados, y disponemos sobre las tortillitas de maíz junto con el guacamole y el pico de gallo.
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