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Sopa de miso y verduras con fideos de arroz

  • Porque el arroz no solo se come en grano

  • Seguro que te encanta el toque sabroso que le da el miso

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Saber Vivir TVE
2 min.

Un plato muy original y con un punto exótico con el que Marta nos ha sorprendido esta semana. Todos estamos acostumbrados a los fideos de toda la vida, hechos de harina de trigo, pero estos de arroz tardan mucho menos en cocinarse. Y si aún no has probado el miso seguro que te enganchas al toque sabroso que le deja a los caldos, guisos y sopas. Se trata de un fermento con efecto probiótico y con el que conseguirás reducir la cantidad de sal de tus platos. Así que no te lo pienses y si quieres probar esta ‘Sopa de miso y verduras con fideos de arroz’ apunta, que parar prepararla solo necesitas:




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IngredientesPreparación
  • PARA UNA PERSONA
  • 60 g de fideos de arroz en seco
  • 1 cucharada sopera rasa de miso blanco
  • 400 ml de caldo de pollo/verduras casero
  • 100 g de coliflor
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  1. En la base de una olla añadimos un chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  2. Cortamos la coliflor en arbolitos muy pequeños y hacemos lo mismo con la zanahoria y el puerro.
  3. Pochamos el conjunto a fuego medio durante 10 minutos y cubrimos con el caldo casero.
  4. Llevamos a ebullición el conjunto y, pasados 5 minutos, bajamos el fuego a la mitad y añadimos el miso y los fideos de arroz.
  5. Cocer durante 4 minutos más y servir.

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