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MasterChef Junior 7 - Receta de Pad Thai de langostinos

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2 min.

Un buen Pad Thai siempre es una gran opción. Disfruta de esta versión con langostinos que prepararon nuestros pequeños aspirantes.

Pad thai de langostinos
Pad thai de langostinos

pescado
Ingredientes Preparación
  • Langostinos 8 uds
  • Pasta de tamarindo 20 grs
  • Lima Zumo 1ud
  • Salsa de soja 100 cl
  • Ajo 3 uds
  • Jengibre 75 grs
  • Brotes de soja 35 grs
  • Cebolleta japo c/s
  • Azúcar moreno 1 cucharada
  • Fish sauce 1 cucharada
  • Chile rojo 2 uds
  • Hoja lima keffir 6 uds
  • Huevos de campo 2 uds
  • Cilantro c/s
  • Cacahuetes 50 grs
  • Vinagre de arroz c/s
  • Caldo de langostinos c/s
  • Noodles 300 grs
  • Para el caldo de langostinos:
  • Cabeza y piel langostinos
  • Restos de cebolleta
  • Agua
  1. Rallar el ajo y el jengibre, sofreír en un poco de aceite vegetal. Agregar los brotes de soja.
  2. Mezclar la salsa de soja con la pasta de tamarindo y el azúcar moreno. Agregar a la mezcla anterior.
  3. Añadir los aromáticos y el resto de elementos líquidos excepto el caldo.
  4. Incorporamos los cacahuetes machacados.
  5. Agregamos los langostinos pelados y cortados al gusto.
  6. Añadimos caldo a la elaboración al gusto.
  7. Cocer los noodles en agua hirviendo con un toque de sal.
  8. Para el caldo de langostinos:
  9. Sofreír en una cazuela los restos de langostinos, añadir los restos de la cebolleta china.
  10. Incorporar agua hasta cubrir, cocer 30 min. Colar y reducir hasta obtener potencia buscada.
  11. Dispondremos en el plato los noodles, salsearemos con el pad thai.
  12. Terminamos con cebolleta china cortada muy finamente y unas hojas de cilantro fresco.

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