- Pan Bao 30 grs
- Pollo de campo ½
- Cebolla 1 ud
- Pimiento rojo 1 ud
- Tomate rama maduro. 1 ud
- Ajo 2 dientes
- Laurel 1 ud
- Chipotle 50 grs
- Brandy 70 cl
- Para la ensalada de col:
- Col verde ¼
- Col Lombarda ¼
- Zanahoria 1ud
- Lima Zumo ¼
- Hinojo ¼
- Mayonesa c/s
- Srirasha 1 punto
- Mostaza de dijon 1 cucharada postre
- Otros:
- Cebolla roja encurtida
- Hierbabuena
- Albahaca
- Cilantro
- Cebolleta japo
| - Cocinar los panes congelados en la vaporera, con agua hirviendo unos 10 min.
- Sacarlos de la vaporera y abrirlos para que no se queden pegados.
- Hacer un sofrito con las verduras. Bien tostado. Añadir aromáticos.
- Mojar con brandy.
- Asar en el horno el pollo entero sal pimentado unos 70‘ a 180. Con el sofrito debajo, en una bandeja.
- Una vez esté el pollo asado, desmenuzar y mezclar con parte de la salsa. Debe quedar mechado, jugoso pero no con demasiado salsa.
- Cortar las verduras finamente con mandolina o cuchillo.
- Mezclar los elementos del aliño y aplicar a las verduras.
- Cortar finamente la cebolla roja en juliana, añadirle zumo de limón o lima y dejar reposar 1 hora aprox.
- Rellenar el bao con el pollo desmigado.
- Incorporar un poco de cebolla encurtida y unas hojitas de hierbabuena, cilantro y albahaca.
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