- Para el arroz con leche de chocolate:
- 1 litro de leche
- 1 rama de canela
- 2 tiras de piel de limón
- 2 tiras de piel de naranja
- 2 ramas de vainilla
- 100 gr de azúcar
- 50 gr de arroz
- 30 gr de mantequilla
- 100 gr de chocolate fundido
- Para los lazos de hojaldre:
- 1 masa de hojaldre
- 1 huevo
- 100 gr de azúcar
- Para decorar:
- 1 rama de vainilla
- 50 gr de azúcar
- Unas tiras de piel de limón
- 1 rama de canela
| - Elaboración
- Hervir la leche con la canela, la piel de limón, la piel de naranja, la vainilla y el azúcar.
- Colar la leche infusionada.
- Añadir al arroz una cuarta parte de la leche y empezar a cocer, ir añadiendo la leche según lo vaya necesitando. Nunca dejar de mover.
- Cuando ya hemos añadido toda la leche, introducir la mantequilla, emulsionar y añadir el chocolate fundido, homogenizar y enfriar en un baño maría invertido.
- Elaboración
- Cortar la masa para formar los lazos. Pintar con huevo y hornear 180ºC programa 4D durante 12 minutos. Sacar, pasar por azúcar y reservar.
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