- 2 Contramuslos de pollo
- 300 ml de agua
- Sal
- 1 Calabacín
- 4 Lonchas de mozzarela seca
- Para la vinagreta de pimientos:
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento amarillo
- 50 ml de zumo de lima
- Ralladura de limón
- 30 ml de vinagre de Jerez
- Hierbabuena
- 3 gr de albahaca
- 3 gr de cebollino
- 30 gr de rúcula
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Pimienta
| - Para los contramuslos de pollo:
- Precalentar el aceite a 180ºC aproximadamente.
- Disolver la sal en el agua y sumergimos los contramuslos en la salmuera durante 1 hora y media.
- Sacar los contramuslos del agua y secamos bien con papel absorbente y poner a punto de pimienta. Freír el contramuslo a 180ºC hasta que se quede dorado y crujiente unos 4 minutos.
- Para el calabacín relleno:
- Precalentar el horno a 180ºC con calor superior e inferior con ventilador. Laminar el calabacín en láminas largas con ayuda de una mandolina. Marcar las láminas de calabacín en la plancha sin aceite, a fuego alto.
- Cortar el contramuslo en tiras gruesas y el mismo ancho del calabacín.
- Estirar las láminas de calabacín, colocar una tira de queso mozzarella, colocar contramuslo y cebollino. Enrollar calabacín con el relleno. Pinchar con un palillo para que no se desmonte al hornear.
- Disponer los rollitos en una bandeja apta para horno. Hornear a 180ºC con calor superior e inferior con ventilador durante 4 minutos.
- Para vinagreta de pimientos:
- Cortar en brunoise el pimiento verde, el rojo y el amarillo.
- En un bol mezclamos los pimientos, zumo de lima, ralladura de limón, menta y albahaca.
- Mezclamos con aceite de oliva virgen extra. Ponemos a punto de sal y pimienta.
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