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El programa "La ciencia de la salud" nos propone, cada semana, recetas saludables. ¡¡No te las pierdas!
Tomate, crema de queso, pepino, aceitunas negras,s aceite de albahaca y granizado de apio.
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arroz
Ingredientes | Preparación |
- 2 tomates
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- 50g de queso de oveja
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- 50g de nata líquida
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- 1 pepino
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- 1 manojo de hojas de albahaca
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- 200g de apio
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- 75g de aceituna kalamata/li>
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- Aceite de oliva virgen extra
| - Hacer una cruz a los tomates para ponerlos a hervir. De esta manera será más fácil sacarles la piel.
- Para la salsa de queso: sacarle la piel al queso de oveja, cortar en tacos pequeños y ponerlo a cocer con la nata líquida. Ponerla a hervir hasta que quede toda mezclada.
- Cortar el pepino a taquitos y colocarlos en el congelador para que cojan un textura muy fresca y fría.
- Escaladar las hojas de albahaca en el mismo agua que el tomate. Luego batirla junto a un chorro de aceite para obtener otra salsa.
- Licuar las hojas de apio y congelar hasta obtener un granizado.
- Coger las aceitunas, quitarles el hueso y en el horno resecarlas y triturarlas con un chorrito de aceite.
- Emplatado:
- Colocar la salsa de queso en la base de un plato hondo. Colocar encima el tomate y añadirle la salsa de albahaca. Añadir las hojas granizadas y la salsa de aceituna. Y por último los dados de pepino. Añadir un chorrito de aceite oliva virgen extra para darle brillo al tomate.
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