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Crepe integral de champiñones y langostinos

  • ¿Te atreves con esta crepe salada?

  • Como siempre, con el toque saludable de la harina integral

  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web

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Saber Vivir TVE
2 min.

(Todas las cantidades que damos en nuestras recetas están pensadas para una persona o ración. Y siempre según la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas)

Sabemos que lo habitual es tomar las crepes con algo dulce pero lo bueno que tiene este plato francés es su versatilidad, por eso os invitamos a probar esta versión salada. ¡Están buenísimas! Y aunque puede sonar un poco complicado te recomendamos que eches un vistazo a la lista de ingredientes y la elaboración. Nosotros le hemos puesto champiñones y shitake pero puedes probar con diferentes tipos de setas: te garantizamos que la combinación con los langostinos te va a sorprender. Así que toma nota, si quieres preparar estas crepes integrales de champiñones y langostinos lo tienes tan fácil como seguir estos pasos:




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IngredientesPreparación
  • 50 g de champiñones
  • 50 g de langostinos pelados y cocidos
  • Para la crema de seta Shitake:
  • 1/2 diente de ajo
  • 150 g de seta Shitake
  • 100 ml de leche
  • Para las crepes (Salen 6 uds, pero con 2 sería suficiente para la comida)
  • 65 g de harina integral
  • 1 huevo
  • 150 g de leche desnatada
  1. Para la crema de Shitake, en una sartén dorar las setas Shitake con el ajo y un chorrito de aceite de oliva. Una vez dorado el conjunto, añadir la leche y triturar. Reservar.
  2. Para las crepes, triturar todos los ingredientes y cocinar a fuego medio en una sartén antiadherente.
  3. Para los toppings, saltear los champiñones con los langostinos.
  4. Rellenar las crepes con la crema de Shitake y cerrar. Añadir los champiñones y las gambas.

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