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Receta de "tarta de tres chocolates" de Dani García

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  • El postre perfecto para los amantes del chocolate

RTVE.es
3 min.

Si te gusta el chocolate aquí tienes triple ración. Esta elaboración es para los más golosos. Cuando pruebes esta deliciosa tarta de tres chocolates, querrás hacerla una y otra vez. A continuación, tienes la receta completa:

Receta de "tarta de tres chocolates" de Dani García
Receta de "tarta de tres chocolates" de Dani García 

postres
Ingredientes Preparación
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 Paquete de galletas hojaldradas
  • Sal
  • 150 gr de chocolate negro
  • 600ml de nata
  • 600 ml de leche
  • 45 gr de cuajada en polvo
  • 150 gr de chocolate con leche
  • 150 gr de chocolate blanco
  • 1 Cucharada de cacao en polvo
  1. Para la base de la tarta:
  2. Pomamos la mantequilla al microondas. 30 segundos al microondas en modo "descongelar".
  3. Rompemos las galletas con la mano en un bol. Mezclamos con la mantequilla y añadimos una pizca de sal.
  4. Mezclamos con la mano y colocamos en el molde donde haremos la tarta.
  5. Para cuajada de chocolate negro:
  6. Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
  7. Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate negro en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
  8. Verter la crema de chocolate negro sobre la base de la tarta y dejar reposar en nevera 1 hora.
  9. Para la cuajada de chocolate con leche:
  10. Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
  11. Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate con leche en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
  12. Verter la crema de chocolate con leche sobre la capa de chocolate negro y dejar reposar en nevera 1 hora.
  13. Para la cuajada de chocolate blanco:
  14. Calentar la nata y la leche en un cazo, dejar un poco de leche para disolver la cuajada. En un bol disolver la cuajada en el resto de leche.
  15. Una vez caliente la leche y la nata añadir el chocolate blanco en trozos e ir removiendo con una varilla hasta que se disuelva en el líquido. Añadir el resto de la leche con la cuajada disuelta y llevar a ebullición sin dejar de remover.
  16. Verter la crema de chocolate blanco sobre la capa de chocolate con leche y dejar reposar en nevera 1 hora.
  17. Terminamos espolvoreando cacao en polvo con un colador.

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