- HELADO YOGURT Y PIEL DE CITRICOS
- Yogurt Griego 750 gr
- Leche 300 ml
- Glicerina 15 gr
- Dextrosa 40 gr
- Procrema 100 gr
- Yopol 20 gr
- Piel de limón confitada Garnier 80 gr
- ESPUMA DE YOGURT
- Pulpa de coco sicoly 1l
- Jalea de limón 40 gr
- Yogurt griego 100 gr
- Almibar tpt 60 gr
- Nata Fresca 80 gr
- Gelatina Neutra 4 hojas
- Click to edit
- ESPONJA DE COCO
- Clara de huevo 600 gr
- Yopol 120 gr
- Harina de almendras 120 gr
- Azúcar 140 gr
- Harina normal 40 gr
- MALTO DE COCO
- Maltodextrina 40 gr
- Coco seco y rallado 25 gr
- Azúcar lustre 15 gr
- Leche de coco liofilizada 1c/c preguntar Jordi
- Piel de yuzu liofilizada 1 pizca
- JALEA DE LIMÓN
- Agua mineral 300 ml
- Azúcar 80 gr
- Piel de limón confitado Garnier 80 gr
- Xantana 1 gr
- DADOS DE LIMÓN Y MANZANA.
- Dados de manzana ácida
- Jalea de limón
- CREMA DE YOGURT AL LIMÓN
- Yogurt griego 100 gr
- Jalea de limón 25 gr
- 8. OTROS
- Brotes de tomillo limonero
- Brotes de Atzina Crees
- Azúcar de piel de naranja
- Piel de yuzu liofilizada
| - HELADO DE YOGURT Y PIEL DE CÍTRICOS:
- Calentamos la leche a 35º, añadimos todos los componentes excepto el yogurt y la piel de limón cortada a brunnoise.
- Trabajamos con barilla hasta que la mezcla alcanza unos 85º. Añadimos el resto de ingredientes.
- Montamos con nitro.
- ESPUMA DE YOGURT:
- Calentar un 20 % del pure de coco, fundir en éste las hojas de gelatina previamente hidratadas.
- Mezclar el resto de elementos, trabajar con túrmix, colar introducir en sifón grande con 2 cargas.
- ESPONJA DE COCO:
- Trabajamos con el robot de cocina y colamos fino, cargamos un sifón y dejamos madurar en la nevera.
- Rellenar un vaso de plástico previamente rajado por la base , hasta la mitad.
- Cocinar en el microondas boca abajo unos 20 seg.
- MALTO COCO:
- Mezclar todos los ingredientes, homogenizar.
- JALEA DE LIMÓN:
- Infusionar la piel de limón en el agua con el azúcar, texturizar con la xantana.
- DADOS DE LIMÓN Y MANZANA:
- Cortar dado de manzana de 1 cm. Disponer en una bolsa de vacio cubriéndolo con jalea. Sellar al 100%.
- CREMA DE YOGURT AL LIMÓN.
- Mezclar el yogurt con la jalea.
|