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Palometa guisada con salsa de tomate y calabaza

  • Una receta de pescado azul con una buena ración de verduras

  • ¡Y es un plato facilísimo de preparar!

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Saber Vivir TVE
2 min.

Todas las cantidades que damos en nuestras recetas están pensadas para una persona o ración. Y siempre según la proporción que debe cumplir un ‘plato Harvard’: aproximadamente 50% verdura, 25% carbohidratos y 25% proteínas

Nada mejor para arrancar la semana que una buena ración de pescado azul acompañado de verdura, ¡y este plato lo tiene todo! Con el añadido de que es muy fácil y rápido de preparar, lo puedes dejar hecho de antemano y llevarlo cómodamente al trabajo o la universidad. Si te apetece probar esta palometa guisada con salsa de tomate, calabaza y romero no te lo pienses, solo tienes que seguir estos pasos:




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IngredientesPreparación
  • 1 filete de palometa
  • Para la salsa de tomate y calabaza:
  • 1/4 de calabaza
  • 3 tomates
  • 1 diente de ajo
  • Romero
  1. En un cazo con agua hirviendo, cocemos la calabaza cortada en dados de 1cmx1cm durante 10 minutos. Colamos.
  2. Para elaborar la salsa de tomate y calabaza, en una sartén con aceite de oliva disponemos el diente de ajo cortado en trocitos pequeños. Cuando empiece a “bailar” añadimos la pulpa de los tres tomates y la calabaza cocida. Cocinamos durante 10 minutos a fuego medio y trituramos. Reservamos.
  3. Cocinamos la palometa a la plancha e incorporamos a la salsa de tomate anterior con un poco de romero.

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