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Receta de "tarta de queso, miel y almendras" de Dani García

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  • Un postre muy especial

RTVE.es
2 min.

La tarta de queso es un postre muy típico y tiene muchas versiones. Aquí te presentamos la de Dani García, que le da su toque especial con miel y almendras. Si eres de dulces no te pierdas esta elaboración porque es una auténtica pasada. A continuación tienes la receta completa:

Receta de "tarta de queso, miel y almendras" de Dani García
Receta de "tarta de queso, miel y almendras" de Dani García 

postres
Ingredientes Preparación
  • 100 gr de miel de castaño
  • 50 gr de almendras laminadas
  • 25 ml de zumo de lima
  • 200 gr de masa brisa
  • 40 gr de queso picón
  • 190 gr de queso crema
  • 5 gr de harina
  • 1 Huevo
  • 100 ml de nata de montar
  • 65 gr de azúcar
  1. Para la base:
  2. Precalentamos el horno a 180ºC con calos superior e inferior con ventilador. Encamisamos el molde y forramos con la masa brisa. Pinchamos el molde y rellenamos con garbanzos.
  3. Horneamos a 180ºC con calor superior e inferior con ventilador durante 15 minutos. Dejamos enfriar y retiramos los garbanzos, reservamos.
  4. Para el relleno:
  5. Precalentamos el horno a 200ºC con calor superior e inferior con ventilador. Batimos el queso crema en un bol con el queso picón. Añadimos el huevo y batimos. Añadimos harina y azúcar y mezclamos.
  6. Mezclamos la nata y reservamos hasta que la base este horneada. Vertemos en el molde con la masa brisa y horneamos a 200ºC con calor superior e inferior con ventilador durante18 - 20 minutos. Sacamos y dejamos reposar 2 - 3 horas a temperatura ambiente para que termine de cuajar sin que quede seca.
  7. Para el glaseado:
  8. Tostamos las almendras en una sartén. Mezclamos la miel con el zumo de lima en un bol y vertemos en la sartén. Cuando la miel se disuelva pasamos a un bol de nuevo para que pierda un poco de temperatura.
  9. Bañamos el centro de la tarta con esta mezcla.

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