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Pasta de lentejas con pesto de pimiento rojo y tomate

  • Nada de harinas refinadas, esta pasta está hecha de legumbres

  • Y la receta del pesto es espectacular, ¡pruébala en otros platos!

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1 min.

Si aún no has probado la pasta de harina de legumbres… Es porque no quieres. Es muy fácil de conseguir en diferentes supermercados y una gran alternativa para no tomar las grandes cantidades de harinas refinadas que consumimos con la pasta de toda la vida. En esta receta además aprendemos a preparar un pesto de pimiento rojo y tomate que está para chuparse los dedos y que puedes utilizar en otras elaboraciones. Avisamos, ¡engancha! Y además no es nada complicado de preparar, solo tienes que seguir estos pasos.




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IngredientesPreparación
  • 1 plato hondo raso de pasta de lentejas cocida
  • Para el pesto:
  • 1 pimiento rojo
  • 60 g de queso parmesano rallado
  • 1 puñado de piñones
  • 1 cucharada de AOVE
  • Albahaca
  1. Precalentamos el horno a 180ºC y asamos el pimiento durante 35 minutos.
  2. Mientras, cocemos la pasta de lentejas durante 15 minutos con agua hirviendo, reservamos.
  3. En un vaso de batidora trituramos el queso con el pimiento asado limpio (sin pepitas), los piñones y el aceite de oliva virgen extra.
  4. Mezclar con la pasta de lentejas y decorar con albahaca.

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