1 min.
A nuestra nutricocinera, Marta Verona, le encanta ponerle creatividad a la hora de presentar los platos, ¡por si había alguna duda! Y en esta receta se ha coronado: si nunca te has comido un “cubo de rubik” prueba esta receta y monta tu ensalada, seguro que a tus hijos les encanta. La elaboración es tan sencilla como cortar los ingredientes con la forma adecuada. También puedes variarlos si prefieres utilizar otros productos, échale imaginación, ¡y que aproveche!
null
Ingredientes | Preparación |
---|
- 120 g de Ventresca de atún al natural
- 1 pepino
- 1-2 zanahorias
- 1 tomate
- 1 puñado de tomates cherry
- 1/2 diente de ajo
- 1 cucharada de aceite de oliva
| - Cortamos 9 dados de pepino, 9 de zanahoria y 9 de ventresca de 1,5 cm x 1,5 cm cada uno y los colocamos de forma alterna de 3 en 3 hasta hacer una forma como la del cubo de rubik.
- Por otro lado, trituramos con ayuda de un túrmix o robot de cocina el tomate con el ajo y el aceite de oliva. Aliñamos con esta mezcla la ensalada y decoramos con tomates cherry.
|