Televisión

Receta de "pasta con salsa arrabiata" de Dani García

  • Las mejores recetas de Dani García las tienes aquí

  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa

  • Una deliciosa receta de pasta vegetariana

RTVE.es
2 min.

Aquí tienes la auténtica pasta con salsa arrabiata. Una receta vegetariana con un toque picante muy sencilla de preparar. Si quieres hacerla desde casa, aquí tienes los pasos a seguir:

Receta de "pasta con salsa arrabiata" de Dani García
Receta de "pasta con salsa arrabiata" de Dani García 

pastas
Ingredientes Preparación
  • 6 Tomates
  • 2 Cayenas
  • 4 Dientes de ajo
  • 20 gr de Albahaca
  • Queso parmesano
  • 600 gr de pasta Mafalde
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta negra
  1. Para la salsa arrabiata:
  2. Quitamos el pedúnculo del tomate y cortamos en gajos. Trituramos con la túrmix y aliñamos con sal, pimienta y aceite de oliva.
  3. En una cazuela con aceite de oliva sofreímos los ajos chafados y la guindilla rota con la mano. Añadimos el tomate y dejamos cocinar 8 minutos.
  4. Para la pasta:
  5. En un cazo con abundante agua y sal cocinar la pasta 8 min en agua hirviendo a borboto¿n 2 minutos menos que las recomendaciones del fabricante para "al dente".
  6. Antes de colar reservamos unos 100 ml del agua. Colamos y añadimos a la salsa junto con el agua de la coccio¿n anterior.
  7. A fuego fuerte terminaremos la pasta en la propia salsa. 2 minutos.
  8. Cortamos el albahaca fino y la añadimos a la pasta antes de servir. Retiramos los ajos chafados y la guindilla.
  9. Terminamos con queso parmesano y unas hojas frescas de albahaca.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz