1 min.
El programa "La ciencia de la salud" nos propone, cada semana, recetas saludables. ¡No te las pierdas!
Muslo de pollo de payés a la brasa con vinagreta de verduras
También puedes comunicarte con nosotros en las redes sociales:
arroz
Ingredientes | Preparación |
- 1 muslo de pollo de payés
-
- 3 alcachofas
-
- 1 calabacín
-
- 1 zanahoria
-
- 1 tomate kumato
-
- 1 puerro
-
- Sal
-
- Aceite de oliva 4º (suave)
-
- 1 limón
-
| - Colocar a la brasa el muslo de pollo durante unos 20 minutos.
- Picar el tomate kumato sin piel ni pepitas. El puerro, la zanahoria y el calabacín. Mezclar en un recipiente con aceite de oliva 4º (suave).
- Pelar las alcachofas y hervir los corazones. Aliñar con un poco de limón para que no se oxiden. Saltearlas.
- Emplatado:
- Colocar el muslo de pollo acompañado de las alcachofas salteadas y aliñar el pollo con la vinagreta.
|
Conectados contigo
Muslo de pollo de payés a la brasa con vinagreta de verduras