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Guiso de pochas con boletus

  • Un plato muy sabroso y que utiliza alimentos de temporada

  • Disfruta del otoño con un buen plato caliente

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1 min.

Ahora en otoño estamos precisamente en la mejor época del año para comer setas. Y como empieza a hacer frío apetece un buen plato de cuchara calentito, ¿verdad? Pues con este guiso disfrutarás de las dos cosas. Además incorporamos las proteínas de las pochas, una especie de alubias blancas más tiernas que las tradicionales, y una buena ración de verduras. ¡Está que te mueres! Y mira qué fácil es prepararlo:




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IngredientesPreparación
  • 80 g en seco de pochas
  • 1 zanahoria
  • 1 cabeza de ajos
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 150 g de setas de temporada
  1. Cocer las pochas en una cazuela con abundante agua con la cabeza de ajos, el puerro, la zanahoria y media cebolla durante 50 minutos.
  2. Mientras, picar la otra media cebolla, los pimientos y pochar en un cazo a fuego medio con aceite de oliva virgen extra.
  3. Añadir las setas al sofrito.
  4. Una vez cocidas, añadir las pochas ya cocinadas con parte de su caldo.
  5. Cocer el conjunto durante 5 minutos hasta que se integre bien y ¡disfrutar!

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