1 min.
Una prueba más de que las ensaladas no tienen por qué ser aburridas, ¡y esta es equilibrada y sabrosa como ella sola! Un plato muy completo y sencillo de preparar, que te puedes llevar sin problemas al trabajo o a la universidad para darle un poco de envidia a tus compañeros. ¿Que qué es el colirrábano? Nos lo explicaron AQUÍ. Si quieres preparar esta ensalada de espárragos, nueces y pollo con carpaccio de colirrábano y aliño de queso, apunta, te explicamos cómo hacerlo, solo necesitas:
null
Ingredientes | Preparación |
- 1 colirrábano
-
- 200 g de yemas de espárragos verdes
-
- 1 filete de pechuga de pollo
-
- 30 g de nueces
-
- Para la vinagreta
-
- 100 g de queso fetta
-
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
- 1 limón
-
| - Cortar las yemas de los espárragos y saltear a fuego fuerte durante 5 minutos. Retiramos del fuego y cocinamos a la plancha la pechuga de pollo.
- Cortamos la pechuga de pollo en dados (hecho a la plancha) y mezclamos con las yemas de espárragos, las nueces y el colirábano cortado muy fino.
- Para la vinagreta, mezclamos el aceite de oliva con el queso feta y el zumo de medio limón.
|