Televisión

Salmonetes al horno rellenos de verduras con limón

  • Un pescado azul para empezar la semana cargados de energía

  • Que no te asuste la grasa que tiene el salmonete, ¡es muy saludable!

  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web

  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

Saber Vivir TVE
1 min.

Una receta perfecta para encarar la semana con las pilas cargadas. Esta combinación de pescado azul y verduras está llena de fibra, vitaminas, proteína de alta calidad y grasas saludables. Y que no te asuste la grasa del salmonete, como buen pescado azul que es, es muy sana, algo que os explicamos en detalle en este artículo. ¿Te animas a probar la receta? ¡Ya verás qué sencillo es!




null
IngredientesPreparación
  • 2 salmonetes medianos
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 puerro
  • 1 limón
  • 1 chorrito de AOVE
  1. Precalentar el horno a 180ºC, cortar la cebolla y el puerro en tiras y hornear con un chorrito de aove durante de 10 minutos.
  2. Pasado este tiempo, sacar del horno e introducir entre los lomos de los salmonetes con el calabacín cortado en tiras en crudo.
  3. Hornear el conjunto durante 10 minutos más.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz