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Receta de "panacota de café" de Dani García

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2 min.

Este es un postre con mucha historia y con mucha dulzura. Dani García prepara en esta ocasión una deliciosa panacota de café. Si eres de dulces no te pierdas esta sencilla receta con la que sorprenderás a todos. Aquí tienes los pasos a seguir:

Receta de "panacota de café" de Dani García
Receta de "panacota de café" de Dani García 

postres
Ingredientes Preparación
  • 300 ml de café
  • 100 ml de leche
  • 500 ml de nata
  • 100 gr de azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • 5 granos de cardamomo
  • 100 gr de chocolate negro
  1. Para la panacota:
  2. Hidratamos la gelatina en agua fría. Calentamos todos los líquidos en un cazo y calentamos sin que llegue a ebullición. Añadimos el cardamomo y dejamos que infusione 5 minutos.
  3. Secamos la gelatina con papel absorbente. Añadimos el azúcar y la gelatina seca y mezclamos hasta que se disuelva todo. 30 segundos.
  4. Añadimos el café y mezclamos.
  5. Colamos y disponemos en los recipientes donde queremos que la panacota cuaje. Dejamos en nevera por lo menos 8 horas.
  6. Para las virutas de chocolate:
  7. Derretimos el chocolate en el microondas en intervalos de 30 segundos.
  8. Disponemos el chocolate en una manga pastelera o un cono de papel. Sobre un bol con agua con hielo hacemos formas en zigzag para formar una "teja" con el chocolate.
  9. Decoramos la panacota con las tejas.

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