- 2 calabacines
- 1/2 plato hondo raso de carne picada
- 1 cucharadita de orégano
- 1 cebolla
- 1 cucharada sopera de harina 100% integral
- 1 cucharada sopera de aceite de oliva
- 1 vaso y medio de leche
- 1 cucharadita colmada de curry en polvo
| - Cortar el calabacín en tiras anchas y largas con ayuda de un cuchillo o una mandolina. Cocer las láminas en una olla con fuego durante 4 minutos, colar y reservar.
- Picar la cebolla en trozos muy finos (brunoise) y pochar en la sartén a fuego medio. Una vez pochada, añadimos la carne picada y el orégano, dejamos cocinar durante 5 minutos a fuego alto hasta que esté todo bien cocinado.
- Por otro lado, en un cazo preparamos una bechamel al uso, sustituyendo la mantequilla por aceite de oliva y la harina refina por harina 100% integral.
- Para montar los raviolis, añadimos la carne picada entre dos láminas de calabacín colocadas en cruz y cerramos, repetimos la operación tantas veces como raviolis queramos. Terminamos nuestro plato salseando con la bechamel.
|