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Pimientos rojos asados rellenos de atún, boniato y maíz

  • Un plato muy vistoso perfecto para sorprender a los tuyos

  • Puedes probar diferentes combinaciones de ingredientes, ¡échale imaginación!

  • Consulta todas las recetas de Marta en nuestra web

  • Puedes ver AQUÍ la sección de cocina saludable del programa

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1 min.

¿Siempre has querido probar el boniato pero no sabes cómo prepararlo? Atrévete con esta receta tan equilibrada que nos ha traído Marta Verona, nuestra nutricocinera. Este plato no solamente es muy vistoso y perfecto para sorprender a tu familia o amigos con tu arte en la cocina, también es muy nutritivo, ligero, ¡y está buenísimo! Además no es nada complicado de cocinar, lo más difícil será encender el horno. ¡Esperamos que te guste!




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IngredientesPreparación
  • 2 pimientos rojos
  • 1 boniato mediano
  • 2 cucharadas soperas de maíz dulce
  • 1 lata de atún al natural
  1. Hornear a 180ºC los pimientos rojos enteros y el boniato pelado y cortado en dos mitades durante 30 minutos, hasta que ambas hortalizas estén asadas.
  2. Triturar la carne asada del boniato con ayuda de una batidora de mano y mezclar con una cuchara junto con el atún y el maíz.
  3. Cortar la parte de arriba de los pimientos y retirar las semillas. Rellenar con la mezcla anterior.

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