1 min.
Esta receta de crema de guisantes no es solamente fácil de preparar, también resulta perfecta para cocinar de más y congelar o llevarnos en el tupper al trabajo. Y a modo de toque original, hemos incorporado el bimi, que es un híbrido entre el brócoli y una especie de col, ¿ya lo has probado? Pues este plato es una forma fantástica de hacerlo, ¡que aproveche!
null
Ingredientes | Preparación |
---|
- 1 plato hondo raso de guisantes cocidos
- 1 vaso de caldo de verduras
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 60 g de bimi (10 arbolitos)
- 1 cucharada de AOVE
| - Picar la cebolla, el puerro y el ajo y pochar a fuego bajo. Retirar del fuego y triturar junto con los guisantes y el caldo de verduras hasta obtener una mezcla cremosa.
- Cocer el huevo durante 9 minutos para obtener un huevo duro.
- Cortar el bimi en arbolitos y saltear a fuego fuerte en la sartén durante 3 minutos, para que se cocine, pero siga siendo crujiente.
- Servir y decorar con el bimi y el huevo duro picado.
|