- 6 rabos de cerdo
- 6 dientes de ajo
- 1 nabo
- 1 zanahoria
- 1 rama de apio
- 2 hojas de laurel
- 2 ramas de romero
- 2 cebollas
- 2 cucharadas de orégano
- Hierbabuena
- Pimienta en grano
- Pimienta molida
- 10 gr de clavo
- Aceite de oliva
- Sal
- 1L de caldo de ave
- 300 ml de vino blanco
- 200 ml de Brandy
- 8 obleas de arroz
| - Para el guiso:
- Pochamos el ajo 30 segundos. Añadimos la cebolla, la pimienta en grano, el clavo, el laurel y el romero. Pochamos 2 minutos, y añadimos el orégano. Añadimos el rabo de cerdo y rehogamos un poco. 2 minutos.
- Añadimos el vino y el brandy y evaporamos los alcoholes. Esperamos a que hierva para cerrar la olla y cocemos 20 min en olla exprés. Una vez pasado, sacamos los rabos y los desmigamos.
- Colamos la salsa y dejamos reducir. Unos 15 minutos. Añadimos un poco de salsa a la carne desmigada.
- Para el rollito:
- Hidratamos las obleas de arroz. Cortamos el nabo, la zanahoria y el apio en tiras. Disponemos la carne del rabo de cerdo en una esquina de la oblea. Colocamos la verdura sobre el rabo de cerdo y sobre ellas unas 4 hojas de hierbabuena. Enrollamos. Emplatamos y salseamos.
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