- 400 gr de carne picada de pavo
- 150 gr de harina
- Orégano
- 8 tomates cherry
- 2 cucharadas de pan rallado
- 600 gr de salsa de tomate
- 6 hojas de albahaca
- Queso parmesano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- 2 huevos
- 150 gr de espaguetis
| - Para las albóndigas:
- Calentamos a fuego medio la salsa de tomate.
- Aliñamos la carne picada de pavo con las hojas de orégano fresco, sal y pimienta. Añadimos la yema de dos huevos, un poco de harina y de pan rallado y mezclamos.
- Hacemos bolas de 30-40 gr cada una. Dejamos reposar 1 hora en la nevera. Después, pasamos las bolas por harina y marcamos en una sartén con aceite de oliva caliente.
- Sacamos del aceite y añadimos a la salsa de tomate para que terminen de cocinar. Unos 2 minutos. Sacamos de la salsa y reservamos.
- Para los tomates salteados:
- Cortamos los tomates a la mitad. En una sartén con aceite caliente caramelizamos los cherrys. Unos 2 minutos. Ponemos a punto de sal y pimienta. Apartamos del fuego y reservamos.
- Para los espaguetis:
- Cocemos en abundante agua y sal según las indicaciones del paquete. La sal la añadimos cuando el agua empiece a hervir.
- Sacamos y hacemos un nido con los espaguetis. Nos ayudamos de un molde redondo. Salseamos los espaguetis y colocamos las albóndigas en el centro del nido.
- Añadimos albahaca picada y los tomates salteados.
- Terminamos con unas láminas de parmesano.
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