1 min.
¿A quién no le gusta un buen pisto? Sobre todo cuando la materia prima son las mejores verduras de temporada y de la huerta. Marta se ha ido hasta el pueblo de Pulgar, en Toledo, para conocer la sabrosa receta que prepara una vecina. Elisa Pina nos da las claves de esta sencilla receta, pero no por ello menos sabrosa. ¿Se llevará el delantal del programa? Tú también puedes llevártelo si nos escribes para participar y cocinas con nosotros en Aquí al tierra.
Pisto de verduras
Pisto de verduras
verduras
Ingredientes | Preparación |
- Pimiento verde
- Patatas
- Calabacines
- Tomates pequeños
- Cebollas medianas
- Sal (al gusto)
- Aceite
- Huevos
| - Ponemos en la sartén un poquito de aceite y sofreímos la cebolla.
- Cuando ya la cebolla está pochadita echamos el tomate
- Que se vaya haciendo el tomate poco a poco y a continuación se le echan la patata y el pimiento.
- Un poco después se añade el calabacín.
- Se remueve bien todo
- Freímos uno o dos huevos para cada plato que preparemos
- Emplatamos poniendo el huevo frito encima y servimos
|