Televisión

Receta de "chorizo al infierno" de Dani García

  • Las mejores recetas de Dani García las tienes aquí

  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa

  • Una elaboración tan sencilla como deliciosa

RTVE.es
1 min.

Para redondear el programa especial de aperitivos, Dani García prepara una sencilla receta de chorizos al infierno. Solo necesitas chorizo, orujo, una cazuela de barro y un mechero. El resultado es delicioso.

Receta de "chorizo al infierno" de Dani García
Receta de "chorizo al infierno" de Dani García

carne
Ingredientes Preparación
  • 300 gr de chorizo
  • 100 ml de orujo 50% vol.
  • 1 cazuela de barro
  1. En una cazuela de barro metemos el chorizo en rodajas.
  2. Añadimos el orujo a la cazuela. Y flambeamos.
  3. Movemos la cazuela en movimientos circulares.
  4. Cuando se apague la llama, significa que ya se ha evaporado el alcohol.
  5. Servimos.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz