- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 limón
- 1 cebolla morada
- 200 gr de harina de maíz
- 100 gr de queso tierno
- Mostaza en grano
- 100 gr de mayonesa
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimentón dulce
- 400 gr de aguja de ternera
| - Para los tortos:
- Añadimos a la harina de maíz una pizca de sal y añadimos 100ml de agua.
- Amasamos hasta crear una masa homogénea.
- Dividimos a la mitad y aplastamos la masa del tamaño que deseemos el torto con un paño húmedo y lo freímos en abundante aceite hasta que sufle un poco y dore por ambos lados. Unos 5 minutos.
- Para la carne:
- Rustimos (sellamos y doramos) la carne en una sartén con aceite de oliva y reservamos-
- Para la salsa:
- Mezclamos en la sartén caliente donde hemos rustido la carne la mayonesa, el pimentón y la mostaza en grano.
- Ponemos a punto de sal y reservamos.
- Para los vegetales:
- Cortamos los pimientos en juliana y salteamos en una sartén caliente con el aceite de oliva donde rustimos la carne.
- Cortamos en juliana la cebolla y la semiencurtimos en el zumo de un limón.
- Para el centro de aguja con tortos de maiz y gratinado de queso:
- Cortamos la carne y la presentamos en los tortos. Colocamos los pimientos salteados encima y los gratinamos con queso durante 4/5 minutos en el horno.
- Para finalizar ponemos la salsa y la cebolla semiencurtida encima.
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