- 1 cebolla
- 1 rama de tomillo
- 100 ml de vino blanco
- 40 gr de pasas
- 200 ml de caldo de carne
- 4 huevos
- 3 dientes de ajo
- 1 zanahoria
- 200 gr de carne picada de cerdo
- 1 aleta de ternera
- Sal
- Aceite de oliva
- 200 gr de espinavas
- Pimienta
| - Cortamos la aleta en forma de libro.
- Pelamos las zanahorias y las rallamos. Picamos fino el huevo duro.
- Cortamos la cebolla en juliana y un diente de ajo fino. Pochamos la cebolla y el ajo con una rama de tomillo.
- Cuando empiece a fondear añadimos las espinacas y las pasas y mezclamos. Cocinamos 1 minuto o hasta que las espinacas se cocinen. Reservamos
- Colocamos la carne en una tabla y espalmamos la carne con la maza.
- Salpimentamos y colocamos la carne picada por encima de la aleta ya aliñada. Aplastamos bien y salpimentamos.
- Cubrimos con la zanahoria rallada, seguido de la mezcla de cebolla, espinacas y pasas, y por último, agregamos el huevo picado.
- Con ayuda de film transparente enrollamos bien el rollo de carne y apretamos con cuidado de que no se salga el relleno. Bridamos con hilo de bridar.
- Marcamos el rollo en una sartén con el fuego al máximo y un poco de aceite de oliva y 2 dientes de ajo.
- Lo sacamos a una bandeja para horno. Y en la misma sartén, hervimos el vino blanco con el caldo de carne. Después del primer hervor, lo añadimos a la bandeja de horno con la carne bañando el rollo.
- Con el horno funcionando arriba y abajo y con el ventilador activado, horneamos el rollo durante 40 minutos a 180º. Para que quede más jugosa bañamos el rollo cada 15 min con su jugo.
- Cuando esté listo dejamos que enfríe unos minutos para poder cortar mejor. Cortamos en rodajas y servimos. Cubrimos con sus propios jugos.
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