Televisión

Receta de "espaguetis de calabacín" de Dani García

  • Las mejores recetas de Dani García las tienes aquí

  • Ven a "Hacer de comer" con nosotros, sube tu receta con el hashtag del programa

  • Una elaboración apta para vegetarianos y celíacos

RTVE.es
2 min.

¿Se pueden hacer espaguetis sin pasta? En "Hacer de Comer" Dani García nos sorprende con unos espaguetis de calabacín, una receta totalmente apta para vegetarianos y celíacos. Descubre la salsa que acompaña a los espaguetis. Una delicia a tu alcance.

Receta de "espaguetis de calabacín" de Dani García
Receta de "espaguetis de calabacín" de Dani García

verduras
Ingredientes Preparación
  • 12 tomates cherry
  • 30 gr de albahaca
  • 4 cucharadas de piñones
  • 1 aguacate
  • 1 calabacín
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • 2 cucharadas de zumo de limón
  1. Tostamos una cucharada de piñones en una sartén.
  2. Con la ayuda de una mandolina o un "sacapuntas" de verdura cortamos en forma de espaguetis el calabacín.
  3. Pelamos el aguacate y retiramos el hueso.
  4. Cortamos el aguacate. Trituramos el aguacate junto con los piñones que no están tostados, la albahaca, el zumo de limón, el aceite de oliva y la sal.
  5. Para hacer las salsa más líquida y liviana podemos añadir un poco de agua.
  6. Cortamos los tomates a la mitad. En una sartén caliente marcaremos los tomates por el lado de la pulpa sin nada de grasa hasta que se dores e incluso que caramelicen
  7. En un bol juntamos los espaguetis de calabacín con la salsa y los colocamos en un plato.
  8. Añadimos los tomates cherry marcados a la plancha por encima y unas hojas de albahaca rotas con la mano.
  9. Añadimos los piñones tostados previamente. Servimos.

Noticias

Televisión

Radio

Deportes

Infantil

A la Carta

Playz