- Pan brioche
- Nata
- Vainilla
- Cascara de limón
- 5 huevos
- Azucar
- Fresas
- Frutos del bosque
- Medio litro de leche de coco
- 30 gramos de concentrado de yuzu
- 30 gramos de azúcar
- 160 gramos de claras
- 1 yema
- 100 gramos de nata para el yuzu
| - Cortar el pan brioche al gusto
- Infusionar la nata con la vainilla y cáscara de limón
- Blanquear las 5 yemas con 3 cucharadas soperas de azúcar
- Mojar la torrija en la nata infusionada y congelar.
- Una vez congelada (sin que se descongele) mojamos la torrija en las yemas blanqueadas, e impregnamos en la maquina de
- vacío.
- Quemamos con soplete hasta que quede crujiente (también podemos marcar en plancha/sarten)
- Hacer una compota con las fresas, poniendo la misma cantidad de fresas que de azúcar en una sartén.
- Dejar que se glaseen
- Para el batido de frutos rojos ponemos 60 gramos de fresas y 30 gramos de frutos del bosque en un bol con medio litro de leche de coco y una cucharada de azúcar.
- Triturar todo hasta que quede como un batido. Colar y reservar.
- Para el helado de yuzu mezclamos 30 gramos de concentrado de yuzu, 30 gramos de azúcar, 160 gramos de claras,
- 1 yema y 100 gramos de nata. Introducimos en la heladera hasta que tengan la consistencia deseada.
- Para emplatar, colocamos la torrija en el centro del plato, acompañada de la compota de fresas, de fresas
- frescas y de una quenel de helado de yuzu. Poner el hielo seco ante el comensal y añadir un chorro del batido de frutos rojos.
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